terça-feira, 10 de março de 2015

Bolo de Coco // Desbananando Receitas

Bolo mais de coco do que este impossível! Quase todos os ingredientes deste bolo são feitos do coco mesmo, e é óbvio que isso confere um sabor incrível à receita! Olha só como é fácil:




Ingredientes:
4 ovos
1 xíc. de farinha de coco
3 col. sopa de coco ralado (sem açúcar)
1/2 xíc. de leite de coco
2 col. sopa de óleo de coco
3/4 de xíc. de açúcar mascavo
1 col. sobremesa de fermento


Modo de Preparo:

1. Pré aqueça o forno a 180º
2. Bata as claras em neve e reserve
3. Bata as gemas com o açúcar, adicione o óleo de coco e bata mais um pouco.
4. Desligue a batedeira e junte o leite de coco, a farinha de coco e o coco ralado.
5. Acrescente o fermento
6. Por último, junte as claras em neve com o restante.
7. Leve ao forno pré-aquecido e deixe em torno de 30min ou até o palito sair sequinho.
8. Bon appétit!!

Olha só como que fica ele cortado, com os pedacinhos de coco - Nhuuumy:

Também da pra testar passar algumas manteigas vegetais nele - manteiga de amendoim, manteiga de amêndoas.. e por aí vai!



Espero que vocês testem em casa!
Depois nos contem!!

Abraços carinhosos,
Gi e Dé!

Nenhum comentário:

Postar um comentário