quinta-feira, 1 de maio de 2014

Brownie Cru // Receitinhas Delícias







Olá, pessoal! 
Como vão?

Nossa escolhida para ser a primeira do "Receitinhas Delícias" desse blog foi este brownie: fácil, poucos ingredientes, nutritivo e delicioso! Perfeito para esta tarde de feriado, não acham? Nós trabalhadores merecemos!
Sinal de que as delícias recém começaram por aqui!

Hmm

Brownie Cru // Raw Brownie

O que você vai precisar?

* Nozes - 1 1/3 xic. 
* Amêndoas cruas - 1/2 xíc.
* Cacau em pó (opte pelo cacau puro e sem adição de açúcar!) - 1/2 xíc
* Tâmaras picadas - 1 xíc
* Papel alumínio ou manteiga - pedaço pequeno

Como realizar?

Em um processador ou liquidificador misture as nozes e as amêndoas até atingirem uma consistência de farinha e começar a ficar mais "grudadinha". 
Em seguida adicione o cacau e processe até ficar homogêneo.
Por fim, adicione as tâmaras, poucas por vez! Muita, mas muita, paciência nessa hora! Processe até a mistura ficar "gosmentinha" e bem grudada.
Separe uma forma pequena, forre com papel manteiga ou papel alumínio. 
Espalhe a mistura na forma com o auxílio de uma colher de sopa.
Para decorar o seu brownie, coloque nozes por cima da massa e afunde com os dedos.

Após tudo pronto coloque no freezer por 2 a 3 horas!

Se você ficar ansioso, que nem a gente, depois de 1 hora já da pra comer, viu?
Mas isso é segredinho nosso! :x

Dicas
Foi utilizado nessa receita um liquidificador mediano em qualidade, desta maneira, acreditamos que o liquidificador ou processador que tiver em sua casa vai dar conta. Apenas saiba respeitar ele, se ele não for muito potente coloque as tâmaras com mais calma e desligue o motor de vez em quando! (:

Nos conte como ficou a sua!

Abraço grande,
Gi e Dé!

Nenhum comentário:

Postar um comentário